8(904)365-86-87 vik.uvarov181973@yandex.ru
г. Смоленскул. 2-я Восточная, д. 19

Отделка и коммуникации

Вы хотите создать в загородном доме комфортную обстановку? Обратитесь в «СтройМиг»! Для достижения высокого результата по монтажу инженерных систем и отделке частного дома необходим опыт и знания. У наших мастеров есть и то, и другое. Строительная компания предоставляет комплексную услугу, под которой подразумевается благоустройство жилищного пространства.

Что это значит?

«СтройМиг» возьмет на себя все инженерные системы и коммуникации в Вашем загородном доме: монтаж отопления, канализации и вентиляции в коттедже, установку газового котла в Смоленске, подключение дома к водопроводным и электрическим сетям, разводку электрики в частном доме.

«СтройМиг» выполнит работы по отделке и штукатурке коттеджа в Смоленске и Смоленской области. Ремонт коттеджа «под ключ» проводится качественно, в срок и без лишних денежных затрат. Стоимость отделки коттеджа, дачи или загородного дома во многом зависит от объема необходимых работ и от количествоа изолированных помещений: гостевой зал, спальни, кабинет, бассейн, сауна, тренажерный зал, библиотека и т.д.

Разумеется, у нас можно заказать все виды фасадных работ в Смоленске. Мы добросовестно выполняем утепление и внешнюю отделку дома, обшивку сайдингом, покраску фасадов и монтаж фасадных систем. Узнайте цены на отделку фасада в Смоленске, позвонив нам по телефону: 8 (904) 365-86-87.

Этапы работ отделки «под ключ»

Разработка дизайн-проекта. Создается концепция интерьера. В дальнейшем все работы ведутся именно в соответствии с ней.

Установка инженерных коммуникаций. Обустройство системы отопления, электрики, водоснабжения.

Черновая и чистовая внутренняя отделка. Важным этапом является выравнивание поверхности. Когда стены и потолки идеально ровные, укладывается плитка, используется водоэмульсионная краска и декоративная штукатурка;

Наружная отделка. Услуга, которая реализовывается с соблюдением строительной технологии. От правильности выполнения работ зависит внешний вид дома и его звукоизоляционные свойства.

Размещение мебели. Предметы мебели расставляются по своим местам. На таком этапе специалисты руководствуются разработанным дизайн-проектом.

Подключение техники. К этим услугам относится установка бойлера, стиральной машины и других устройств.

Клининговые услуги. После проведения всех работ выполняется тщательная уборка. Клиенты возвращаются в дом, полностью готовый к проживанию.